Добрый день!

 Я, С. П, украинка, счастлива в семье и имею чудесного сына А. 4года, православная.

Рада, что Бог свел меня с «Домом Сердца» и наша дружба уже длится более 5 лет! Для Украины это огромный подарок, когда в таких непростых условиях есть прекрасные люди, которые с радостью во Христе несут любовь и дружбу всему обществу, а особенно нуждающимся людям.

К сожалению, в Украине, оставленные дети и старенькие люди из особых учреждений очень изолированы от общества. А именно они нуждаются в любви и заботе, понимании и радости жизни… И я благодарна, что представители общины Дома Сердца несут пример и муждународный опыт в построении таких отношений, основой которой является любовь и радость во Христе!

Участие в культурных и общественных событиях представителей общины, их открытость и дружба, способствуют приближению людей к Церкви и БОГУ, открывает сердца и впускают в него надежду.. В период войны на Украине и межрегиональному разделению общества, это особо важно! Кроме того эта дружба не имеет национальности, требования в вероисповедании конкретном, статусов и даже возраста… В этой дружбе все равны перед Богом …

Тот культурный и образовательный вклад, который происходит во время творческих занятий невозможно переоценить.. По собственному опыту я знаю, что после занятия иконописью с Од выхожу очень вдохновленной и с еще большей верой в доброту людей и что у Бога точно есть план для меня;) что он в меня верит. Я испытываю вдохновения продолжать путь во Христе с любовью к ближнему и верой!

Про эти чувства сложно писать, но для меня встречи с христианскими общинами являются якорем. Особенно наше общение помогает в моменты трудностей в жизни, которые закрывают сердце… Наши встречи помогают мне помнить о любви и радости во Христе, и пойти светлым путем без осуждения, гордыни а радуясь реальности)))

Наша семья благодарит общину «Дом Сердца» за все добрые дела и начинания, которые уже много лет приносят плоды добра и любви в жизни украинцев и в нашу семью!

11.05.2016                                                                                                                     П. С